Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
In diesem Hotel fühlten wir uns wie Zuhause

Meine Frau und ich waren dieses Jahr das dritte Mal im Port Side und haben unsere Silberhochzeit hier verbracht. Das Hotel ist einfach unbeschreiblich gut. Unsere Positiven Eindrücke, die Gastfreundschaft, sowie die Atmosphäre lassen sich in 2-3 Sätzen nicht beschreiben. Man muss es erleben.

• Hier kann man sich über die große und gemütliche Räumlichkeit, inklusive Bad, überhaupt nicht beschweren. Die Zimmer werden jeden Morgen von dem Personal gereinigt. Und die machen einen wirklich guten und super sauberen Job. Hier ein ganz großes und herzliches DANKE und ein ganz großes herzliches Danke für das geschmückte Zimmer zu unserer Silberhochzeit an Euch.

• Zu Essen gibt es für jeden Reichlich und mehr als genug. Für uns war immer etwas gutes dabei. Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es gibt frischen Thunfisch der am Grill zerlegt und gegrillt wird und sehr lecker ist. Dann gibt es den Türkischen Abend an dem alles festlich und schön geschmückt wird, besonders schön wenn am Pool aufgebaut wird. Also das Angebot und die Atmosphäre super.

• Über den Service gibt von uns nur gutes zu berichten. Immer Hilfsbereit bei Fragen ,Aufmerksam, nett freundlich und zuvorkommend. Der freundliche Koch der jeden Morgen die Omeletts und Spiegeleier macht, die Kellner die immer aufmerksam und freundlich sind und das zu jeder Tageszeit, Selda die immer Hilft wenn man etwas braucht.

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, sie ist zentral, mitten drin im Geschehen und doch Ruhe im Hotelzimmer. Kumköy ist mit dem Dolbus sowie zu Fuß bequem zu erreichen. Ausflugsziele: Manavgat Markt, Manavgat Wasserfälle, Side sind alle mit dem Dolbus erreichbar.

Freizeitangebote gibt es reichlich und das Animationsteam gibt alles.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Jahre von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management