- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt beim Einchecken haben wir uns wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Großes Zimmer. Täglich gereinigt und Wäsche gewechselt. Vom Frühstücks- bis zum Abendbuffet eine reichhaltige und vielfältige Auswahl, auch an gewohnter "deutscher" Kost. Am Tag der Abreise durften wir unser Zimmer noch bis Abreise nachmittags nutzen. Danke für diese Flexibilität an die Rezeption. Es war verboten, morgens schon Liegen am Strand zu reservieren. Trotzdem waren auch um 11 Uhr noch freie Liegen vorhanden. Zum ersten Mal in der Türkei hatten wir in diesem Hotel keine Strandliegen-Problem. Wir werden im nächsten Jahr wieder um diese Zeit dorthin reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herr Herbert, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management