Werner Bochmann (71+)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
In dieser Anlage stimmt einfach alles super.

Wir waren schon öfters in dieser Anlage. Wir waren immer begeistert. Hier stimmt alles. Gutes Essen und Sauberkeit. Sehr gute Massagen. Toller sauberer Strand.

• Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Jeden Tag andere Dekoration auf dem Bett.

• In der Gastronomie gibt es mit Sicherheit keine Steigerung mehr.

• Sehr freundliches Personal. Auf alle Fragen eine gute Antwort. Sofortige Reaktion, wenn sie sehen, dass man etwas benötigt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Auch im November wird noch genügend geboten. Strand sehr sauber. Massage von Erkan gut organisiert und von der Mitarbeiterin super durchgeführt. Ein Erlebnis, das man immer in Erinnerung hat.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Werner Bochmann
    Alter:71+

Lieber Herr Werner Bochmann, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und das Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es erfreut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management