ANJA (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Inmitten bei Freunden Urlaub gemacht

wir haben einen tollen unvergesslichen urlaub verbracht --- hotel mega sauber***** zimmer sehr gut ausgestattet***** personal kometent und zuvorkomment***** das angebot an speisen und leckerrein- spitze****** sehr nette deutsche gäste mit denen man ein schwätzchen halten konnte***** wir sind im okober wieder gerne gäste im port side**** das wetter war durchwachsen, aber das weiss man ja wenn man im januar urlaub macht, uns war nie langweilig, haben unseren urlaub sehr genossen, hamamm, massagen und schwimmen im innen pool, abends wurde live musik gespielt*****

• das zimmer war gross genug und gut und hochwertig eingerichtet, das bad ist auch nett eingerichtet und verfügt über eine grosse dusche*****

• das essen war abwechlungsreich und gut präsentiert***** kaffe schmeckt klasse***** das restaurant macht ein sauberen und hygienischen eindruck, und läd zum schlemmen ein*****

• zimmerreinigung ging auf wünsche ein, alles topp*****

• wurde etwas runderum gebaut und gewerkelt: war halt januar störte uns aber nicht

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:ANJA