Das Hotel ist neu und deshalb auch sehr schön. Wir waren vier Jungs und hatten ein Familienzimmer genommen, was nicht sehr groß ist für vier Leute.. Ich würde euch deshalb eher zwei Doppelzimmer empfeheln.
Familienzimmer war leider a bissl klein meiner Ansicht nach. Aber sehr sauber und modern.
Lecker essen.. Leider musste man ab 24 Uhr die Getränke selber bezahlen bei all inclusive..
Super netter Service, freuen sich auch sehr über ein kleines Trinkgeld :)
Für junge Leute ist leider nicht wirklich was geboten. Die Animateure haben sich zwar sehr bemüht, aber so wirklich Party war nicht möglich. Was mir vor allem sehr negativ aufgefallen ist, in den Disco wurde vor unseren Augen billiger Vodka in Absolut Flaschen gefüllt.. Einmal haben wir eine neue Flasche gekauft die war schon offen.. Also passt darauf auf.. Ich bin der Meinung man sollte nicht unbedingt die Anlage verlassen, ich habe mich außerhalb nicht wirklich wohl gefühlt beim weggehen.
Super Animateure im Jahr 2011, hatten wirklich Spaß.. Grüße von den Bayern, wenn ihr euch noch an uns erinnern könnt :DD
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |