Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3 Wochen • Strand
Jeder muß das für sich entscheiden!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vielleicht wird sich der eine oder andere wundern warum ich das Hotel nicht weiter empfehle, obwohl die Bewertung der einzelnen Bereiche eher positiv ausfällt. Der Grund ist einfach, das es nur die Wahlmöglichkeit "Ja" oder "nein" gibt. Das gesamte Team des "Port Side" gibt sich unendlich viel Mühe, den Gast zufriedenzustellen. ist also stets bemüht, die Standortnachteile dieser Anlage ausgleichen. Die größten Probleme sind zum einen die extrem dichte Hotelbebauung der Gegend, was allerdings in der Nebebsaison vernachlässigbar wäre; zum anderen die "Ein-Raum-Lobby" in der sich schließlich alles abspielt. Ab 19.00 Uhr wird man bis 23.00 Uhr dauerbeschallt. Und das z. T. auch mit schlecht gemachter Musik. Wer es ein wenig ruhiger haben, oder sich unterhalten möchte muss sich in der Nebensaison seine Wintersachen anziehen und sich auf die Terrasse setzen. Alternativ gibt es noch die Option "Fernsehen auf dem Zimmer" Dafür fliegt man keine 4 Stunden in die Türkei. Als negativ empfand ich auch das in Folie eingewickelte Frühgstücksbrot. Das macht die Türkei nicht besonders knusprig. Wem allerdings eine Dauerbeschallung egal ist, da er ohnehin "Dico-Fan" ist, oder auf eine sauberen Strand nicht so viel Wert legt, wer Fülle liebt und weiches Frühstücksbrot, der kann im Port Siede einen schönen Urlaub verbringen. Jeder muß das für sich entscheiden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Karl Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass unser Haus Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat, da dies ein sehr gut bewertetes Hotel ist. Uns tut es wirklich leid, dass die Musik abends Sie gestört hat. Aus den hygienischen Gründen wird das Brot in Folie eingewickelt. Seien Sie bitte sicher, dass alles was hier geschrieben wird, wird ernst von dem Management genommen. Unser Team versucht immer unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben stets ein offenes Ohr für die Anregungen unserer Gäste und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Team