Thomas & Iris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit kommen wir wieder!

Super tolles Hotel. Es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in unserem Lieblingshotel. Wir sind einfach fasziniert vom ganzen Ambiente und der Gastfreundlichkeit.

• Wir haben unser Wunschzimmer bekommen und alles war wie immer sehr schön hergerichtet. Das Bad hat eine schöne große und ebenerdige Dusche. Kosmetikartikel und Fön sind ebenfalls vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Softgetränken und Bier aufgefüllt. Vielen lieben Dank nochmal an unsere Zimmerfee für die äußerst gründliche Reinigung. Die Betten sind hervorragend und wir haben super geschlafen. TV mit vielen deutschen Programmen steht ebenfalls zur Verfügung. Der Balkon war schön groß und über Eck, so dass wir einen tollen Blick aufs Meer und auf die Poolanlage hatten.

• Das Angebot zu allen Mahlzeiten war überragend. Wer hier nichts findet oder was zu nörgeln hat, ist selber Schuld. Man kann garnicht alles aufzählen, da es sooooooooo viele Auswahlmöglichkeiten gibt. Alles Speisen waren liebevoll angerichtet. Das Essen war für uns immer schmackhaft, gut gewürzt und sehr vielfältig. Hervorzuheben sind für uns natürlich der Türkische Abend (dieses Mal am Pool), die Fisch Night, die chinesische Kochstation, das leckere Knoblauchbrot und die leckeren selbstgebackenen Waffeln jeden Tag am Pool. An der Strandbar ist das Essen ebenfalls sehr lecker, vor allem das Hähnchengyros und die selbstgebackenen Pizzas etc. Vielen lieben Dank nochmal an das gesamte Küchenteam für alles.

• Der Service ist mach wie vor hervorragend. Vielen lieben Dank nochmal an Selda für die tolle Geburtstagsüberraschung für unsere Schwiegertochter. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer hilfsbereit und kompetent . Alle Servicekräfte im Hotel sind äußerst freundlich und serviceorientiert. Ein großes Lob ebenfalls an den super fleißigen Strandboy. Beschwerden hatten bzw. haben wir nicht. Wir haben uns während unseres mittlerweile Sechsten Aufenthaltes im Port Side wieder sehr wohl und hervorragend umsorgt gefühlt.

• Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel ist ein kleines, aber feines Hotel. Wie immer wurden wir freundlich und zuvorkommend empfangen. Unser Zimmer war auch schon bezugsfertig. Vorher gab es aber erstmal ein leckeres Mittagessen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ist aber nur wenige Gehminuten vom wunderbaren Strand entfernt. Shoppingmöglichkeiten sind direkt am Hotel oder ganz im der Nähe.

Wir haben wieder den Wellnessbereich genutzt und waren wieder sehr zufrieden. Das Animationsteam war wieder hervorragend. Wir hatten wieder sehr viel Spaß mit Ferdi, Melo und DJ Albert. Daumen hoch Jungs. Die Abendshows waren wieder super und die mongolische Akrobatikshow der Hammer. Die Poolanlage ist sehr schön und wunderbar begrünt mit vielen Pflanzen, Bäumen und Palmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Thomas & Iris

Liebe Gäste Thomas & Iris, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management