Rita (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder und immer empfehlenswert.

Sehr freundlicher und herzlicher Umgang aller Mitarbeiter mit den Gästen. Stets zuvorkommend und hilfsbereit.

• Zimmer und Bad sind groß und sehr sauber. In unserem Zimmer war auch eine Sitzecke -Couch und kleiner Tisch- sowie ein Flachbildschirm. Das Zimmer war sehr ruhig. Es gibt einen Wasserkocher, so dass man sich Tee oder Kaffee bei Bedarf machen kann. Der Minikühlschrank wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.

• Man wurde stets freundlich und schnell bedient. Schmutziges Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Wir hatten auch den Eindruck das alle miteinander gearbeitet haben. Das Essen war warm, schmackhaft und abwechslungsreich. Dadurch das das Restaurant schön unterteilt ist und nicht ein riesengroßer Raum ist, herrschte eine schöne Atmosphäre. Die Tische waren immer gut und schön eingedeckt.

• Das Personal ist in allen Belangen super. Zuvorkommend und immer hilfsbereit. Man konnte zu jedem mit Fragen kommen die stets freundlich beantwortet wurden. Grund zu Beschwerden hatten wir überhaupt keine.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war angemessen. Aber darauf hat das Hotel keinen Einfluss sondern der Veranstalter. Es kommt ja auch immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt zentral. Man ist im nu an der Strandpromenade und Strand und auch schnell in der Einkaufsmeile. Ein Shoppimgcenter ist in unmittelbarer Nähe. Außerdem kann man mit dem Dolmus überall hin fahren.

Die Animateure haben sich große Mühe gegeben. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Leider war das Wasser noch etwas kalt was aber der Jahreszeit entsprechend so ist. Abends wurde bei Bingo oder Ratespielen zusammengesessen. 3x in der Woche gab es Livemusik mit wirklich sehr guten Musikern.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Rita

Liebe Rita , recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit freundlichen Grüssen Port Side Hotel Management