Nikki (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kein Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern

Sehr schlecht

Das Hotel ist absolut nur für Rentner zu empfehlen,ab 19.15 Uhr ist nichts mehr los.Mit Kindern oder Jugendliche ist es nicht zu empfehlen,laufen die Kinder abends durch die super kleine Lobby wird man blöd angekuckt weil die Rentner ihre Ruhe haben wollen.Die Möbel im gesamten Hotel haben ihre besten Jahre auch schon hinter sich z.b durch gesessene Sessel in der Lobby und die Zimmerausstattung ist auch aus dem letzten Jahrhundert. Von Animation kann garkeine Rede sein die halbe stunde an morgen die die Rentner unterhalten wurden,ab Mittag hat man nichts mehr vom Animatinsteam gesehen.Das Essenbüffet ist immer gleich.Aber das Personal ist freundlich und nett.Also dieses Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kindern nicht zu empfehlen und nicht geeignet, sowie es bei YouTube präsentiert wird mag es zur Eröffnung gewesen sein ,aber nicht im Dezember 2018.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Nikki

Sehr geehrte/r Nikki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service leider nicht zufrieden waren. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Gestatten Sie uns den Hinweis zu machen dass jeden Abend um 20:30 Uhr eine Mini Diso stattgefunden hat, denn zwischen 18:30 - 20:30 Uhr geht das Abendessen noch und zwischen diesen Zeiten bieten wir generell nichts an!!! Auch möchten wir hierzu bemerken dass auch im Laufe des Tages ein Animationsprogramm angeboten wird wie z.B. Dart.Dass unser Hotel nicht so war wie sie es im Youtube sahen ist natürlich verständlich denn Juni ist mit Dezember nicht zu vergleichen allein das Wetter schon und daher kann manches anders erscheinen!!! Dennoch danken wir Ihnen dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewähkt haben und verbleiben mit freundlichen Grüssen Port Side Resort Hotel Management