Sabrina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren von der Lage und der Aussicht sehr enttäuscht, Sauberkeit und Service waren gut; wir haben schon sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht, hier würden wir nicht wieder einchecken, für das gleiche Geld kann man schöner wohnen

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

das Bad war sehr gut nutzbar und schön, es gab im Zimmer einen großen Kleiderschrank, sonst war das Zimmer recht klein und die Aussicht vom Balkon ist kaum zumutbar für 5 Sterne

• Geschmack

das Essen war sehr gut, für Vegetarierer war die Auswahl allerdings recht beschränkt

alle haben sich viel Mühe gegeben uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen,

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Frau Sabrina, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hause waren. Das Sie leider wegen der Lage und der Aussicht nicht zufrieden waren und daher enttäuscht sind, tut uns aufrichtig leid. Jedoch möchten wir hierzu bemerken, dass Sie auf jeden Fall vor Ort die Möglichkeit gehabt hätten uns anzusprechen für ein anderes Zimmer.Wir hätten dann das Problem mit dem Zimmer vor Ort mit Ihnen optimal lösen können. Desweiteren möchten wir auf die überwiegenden positiven Bewertungen unserer Angebote und Serviceleistungen im HolidayCheck hinweisen. Wir finden es außerordentlich schade, dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen möchten. Gerne hätten wir das Problem mit Ihnen vor Ort gerne gelöst.Dieses ist nun leider nicht mehr möglich. In der Hoffnung, sie doch nochmal in unserem Hause als Gast begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management