Keles (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine Unterhaltung. Sauberes Hotel

Gut

Keine Unterhaltung. Sauberes Hotel Service Na ja. Essen super aber nach einer Woche immer das gleiche. Ich war schon oft in der Türkei. Schade ist das es hier null Unterhaltung gegeben hat. Animation war bemüht. Live Musik am besten Ohr Stöpsel mit nehmen,sehr schlecht gecovert. Sauberkeit war exzellent bis auf ein paar Mal beim Essen Reste am Besteck und undefinierbares an den Gläsern. Schon besser allgemein gesehen. Reception bemüht. Aber kein willkommens Getränk oder zu Weisung zu dem allgemeinen Ablauf wie und wo sich etwas befindet. Kellner sehr auf trinkgeld orientiert. Manchmal sehr unfreundlich. Ich denke das dieses hotel eher für ältere ist. Ich würde es nicht noch einmal besuchen bei denn Angeboten und der auswahl. Habe aber auch schon schlechteres gesehen aber defentiv für die Bewerbung auch besseres. Jeder empfindet es anders. Falls jemand sagt meckern auf hohen Niveau nein. Die Cocktails wurden mit shluceeis zu bereitet. In einem fünf Sterne hotel? Ich denke das sich Gedanken gemacht werden sollte in welche Richtung das hotel möchte. Aber dann muss mann es auch so gestalten. Rentner hotel? Familien hotel? Kein Spass für Kinder. Es sei denn die spielen mit sich selbst. Ich würde nie mein Kind einfach in ein Miniclub überlassen.!!! Wie gesagt null Unterhaltung. Der spass fehlt hier! Es muß auch kein Discotheken hotel sein aber einbisschen Ablenkung zum altag. Worum mann den urlaub macht. Fehlt hier komplett.

• In super Lage. Nicht weit zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten in 5 min zu Fuß erreichbar. In zentraler Lage nach manavgat oder side.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Keles

Liebe Frau Nurdan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Port Side Resort Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genossen haben, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management