Barbara (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung !

Gut

Das Hotel hat einen sauberen und neuwertigen Eindruck gemacht. Das Zimmer, war angenehm groß und immer sauber. Im ganzen Hotel stand WLAN kostenlos zu Verfügung, sogar auf den Zimmern. Es waren zum Reisezeitpunkt sehr viele Deutsche Gäste dort.

• Gut
  • Das Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Die Ausstattung war mehr als ausreichend ( 2x TV, Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, 2x Telefon und Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde.) Das Badezimmer hätte für vier Personen etwas größer sein können.

• Gut
  • Es gab im Hotel ein Hauptrestaurant, sowie eine zweites Restaurant am Strand. Das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle konnten fließend Deutsch, oder haben uns verstanden. Leider wurde unser Zimmer erst Nachmittag gereinigt, trotzdem war es sehr sauber.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwas über einer Stunde gedauert, waren ca. 60 - 70km. Zum Strand ist es wirklich nur ein Katzensprung, man ist in 2 Minuten am Strand. Direkt um die Ecke am Hotel, gibt es ein großes Shopping Center, wo viele Geschäfte drin sind.

• Gut

Die Animation war leider etwas mager, morgens fing es an mit Wassergymnastik später mit kleinen spielen am Pool oder auf der Bühne. Abends kamen dann an verschiedenen Tagen Tänzer die z.B. Streetdance machten. Am Pool gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Leider fanden wir es ein bisschen lästig, die Überzüge der Sonnenschirme meistens schon um 16 Uhr an den Sonnenschirmen hin zulegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team