Von Anfang bis Ende alles Super. Der Empfang an der Rezeption war professionell, wurden sogar mit dem Namen angesprochen, kurz eingewiesen mit Information zum Hotel + Begrüßungsgetränk. Nach keine 10min waren wir auf dem Zimmer mit Blick zum Pool. Das Zimmer war ausreichend für 2 Erwachsende mit einem Kind. Da wir unter dem Dach waren, war das Zimmer etwas kleiner als die normalen Standardzimmer. Das Bad war Top, vorallem die große Dusche. Sehr positiv fand ich das die Klimaanlage nicht aufs Bett gerichtet war. Die Liegen am Pool waren immer schnell belegt, ab 10Uhr war es schwierig noch 3 freie Liegen zu finden, da hauptsächlich die ältere Generation sehr schnell (früh) mit ihren Handtüchern waren. Jedoch war am Strand immer noch was frei und der Bademeister hat geholfen schnell Liegen zu finden. Das Essen war immer lecker mit ausreichender Auswahl für ein kleines Hotel. Der Service war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Hatte man seinen Kellner gefunden, kamen die Getränke schon fast automatisch. Was auch sehr positive war, dass überall sehr auf Sauberkeit geachtet wurde. Selbst am Buffet lief immer jemand rum und machte kleine Schweinereien von den Gästen weg. Die Animation war gut und nicht aufdringlich, es wurde eigentlich nur mitgeteilt was gleich gemacht wird. Gib mir 5: mit Kochen, Dekorieren, Dj, Cocktails und Türkisch lernen ist eine tolle Idee. Bei den Shows am Abend ist noch etwas Luft nach oben. Die Lage ist gut, nicht weit vom Strand ca. 200m + ausreichende Geschäfte. Der Strand ist sehr schön, Sand und kein Kies und Steine. An der Strandpromenade kann man gemütlich spazierengehen am Abend. Fazit: Im Sommer ist das Alter der Gäste gemischt, viele Familien mit Kindern wie wir. Schätze 90% sind deutschsprachig. Der Service und die Sauberkeit ist top. Das Essen sehr schmackhaft. Das Hotel ist absolut empfehlenswert: Klein aber fein
Ausreichend groß mit allem was man braucht.
Für die größe des Hotels ist die Auswahl sehr Gut und geschmacklich Top.
Alles Super, da können viele andere Hotels von lernen.
Hotel liegt in zweiter Reihe, ca. 200m bis zum Strand. Geschäfte nur wenig Meter entfernt.
Animation ist gut und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrter Herr Sandro, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team