Nettes und kompetentes Personal mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Schöne kleine Poolanlage mit Nähe zum Strand. Hotel und Zimmer werden sehr sauber gehalten und das Essen schmeckt sehr gut.
Die Zimmer sind schön & modern eingerichtet, aber leider war unser Zimmer schlecht beleuchtet. Sonst immer sehr sauber gehalten.
Große Auswahl mit abwechslungsreichen Gerichten, dazu leckere gutaussehende Desserts. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Dabei hat uns der türkische Abend sehr gut gefallen.
Personal ist sehr höflich auf alle Wünsche eingegangen. Getränke wurden schnell an die Tische gebracht und wenn dann doch mal ein Missverständnis aufgetreten ist, wurde sich direkt darum gekümmert. Housekeeping sehr aufmerksam und sympathisch.
3 Minuten Strandweg, Shopping-Center in direkter Nähe und einem Basar, der in 5 Minuten zu Fuß erreicht ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und war sehr angenehm.
In der Nebensaison wenige Freizeitangebote wie Tischtennis, Darts und Ping Pong. Rutschen leider geschlossen wegen zu kaltem Wasser.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Philipp und Sophie |
Liebe Gäste Philipp & Sophie, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management