- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juli für 8 Tage in diesem schönen Hotel. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir hatten ein Best Price Zimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es ist alles sehr sauber, die Zimmerreinigung war in Ordnung. Am Abreisetag wurden wir erst um 15.30 Uhr vom Hotel abgeholt. Bei Nachfrage an der Rezeption durften wir das Zimmer ohne Probleme bis zu dieser Zeit behalten. Das Hotel nicht sehr groß im Vergleich zu den anderen in der Umgebung. Daher ist auch der Pool und die Außenanlage nicht sehr groß. Trotzdem ist hier noch reichlich Grün vorhanden. Wir haben die gesamte Zeit am Pool verbracht, weil es dort sehr schön war und auch das Wasser schön warm war. Animation ist vorhanden, man wird aber in Ruhe gelassen, wenn man nicht teilnehmen will. Im allgemeinen ist es ein eher ruhiges Hotel. Wer Halli-Galli sucht, ist hier fehl am Platz. Abends werden Shows angeboten, aber ab 22.30 Uhr ist Ruhe. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Das Essen in diesem Hotel ist hervorragend. Für dieses kleine Hotel ist die tägliche Auswahl top. Klar, einiges war täglich vorhanden, aber es gab auch bis zum letzten Tag immer mal wieder was anderes. Das Essen ist gut gewürzt und auch nicht nur lauwarm wie in anderen Hotels. In diesem Hotel hatten wir das erste Mal, dass die Handtücher nicht im SPA-Bereich ausgegeben wurden, sondern am Pool. So musste man sich dort nicht ständig bequatschen lassen. Wobei die Leute hier im SPA-Bereich auch nicht aufdringlich waren. Alles in allem, ein sehr schönes Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut