Nina (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Klein aber nich Ihmmer fein

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zufrieden. Das Hotel ist nach moderner art und weise gebaut und angerichtet . Im grossen und ganzen hat alles gepasst. Animation Tiam war sehr fleissig . Ich würde aber paar Punkte beschreiben, die mir nicht gefallen haben. Es wurde sich nicht immer an die angegebenen Zeiten gehalten.Wie zB. die Fladenbrotausgabe am Strand. Es war angegeben von 11.00 bis 16.00,in wirklichkeit war die Dame erst nach 12.00 da.Und ab 15.00 Uhr musste mann auch betteln, um Noch ein Stück zu bekommen. Ich habe mich ein Paar mal darüber beschwert, aber es ist nicht besser geworden. Aber als mein Sohn 5 Minuten früher an das Essen gehen wollte, wurde er von Personal nicht freundlich angesprochen. Genau so wie die Telefonanlage. Wir wollten nach Hause anrufen, uns wurde erklärt das mann zuerst 0 wählen muss, nach mehrere Versuche haben wir das aufgegeben, obwol wir dass mehrere male recklamiert haben, und uns jedes mal versprochen wurde, dass es repariert wird, aber Fehlanzeige... Am Abreisetag baten wir die Rezeption uns um 3:15 zu wecken was jedoch nicht geschehen ist. Alles wurde dann auf den Computer geschoben. Zum Glück hat sich mein Sohn einen Wecker gestellt und hat uns Geweckt. Mann kann sagen das sind die Kleinigkeiten,aber mann ärgert sich trotzdem.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Nina