Ein kleines, feines Hotel mit viel nettem fleißigen Personal.
Unsere Zimmer waren sehr schön, freundlich und geräumig; wurden regelmäßig gereinigt.
Die Sauberkeit im Büfettrestaurant war sehr gut und man hat jeder Zeit Platz gefunden.Das Essen war in den 14 Tagen nicht abwechslungsreich (man wurde satt). Nicht einmal am türkichen Abend gab es Lammfleisch. Wir sind meist erst gegen 19.00 Uhr zum Abendessen gegangen, teilweise konnte man nur erahnen, was auf den Platten war. Es wurde nichts nachgelegt. Am 8. März zum Frauentag, als wir gegen 9.00 Uhr zum Frühstück kamen, war ein großer Tisch mit leeren Sektgläsern aufgestellt und eine schön verpackte Blume. Leider war niemand da, der die Blumen bzw. den Sekt überreicht hat. Schade, die Idee war gut.
Wir können nur bestätigen, das das gesamte Personal sehr kompetent war und auf alle Wünsche eingegangen ist.
Lage und Umgebung entsprachen den Angaben im Katalog. Zur Zeit wird in Side-Everenseki überall gebaut, aber das wußten wir bereits. Zur Lärmbelästigung kam es nicht. Gute Einkaufsmöglichkeiten gab es an der Hauptstraße. Das nahe gelegene Side-Kumköy ist zur Zeit eine große Baustelle.
- Wellness
- Sport
Der Fitneßraum war ok. Die Temperaturen im Schwimmbad waren zu kalt. Die Sauna war jeden Tag in Betrieb und man konnte sie gut nutzen. Hammam und Masagebereich waren top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |