Kleineres, feines, wunderschönes Hotel! Sehr aufmerksamer, unaufdringlicher Service in allen Bereichen. Perfekte 2. Lage. Sehr erholsamer Kurzurlaub! Vielen Dank "Port Side"
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Einrichtung und Mobiliar sehr gepflegt, es war nichts abgewohnt. Bequeme Betten, begehbare große Dusche. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht! Vielen Dank nochmal an die netten Reinigungsdamen!
Das Essen ist wirklich mehr als ausreichend und vielfältig. Immer frische, landestypische Speisen, egal zu welcher Mahlzeit. Extrawünsche wurden mit viel Liebe ausgeführt. Wir waren auch im All a carte- Restaurant Essen. Auch hier ein hervorragender Service! Nur zu empfehlen!
Der Service war wirklich klasse: aufmerksam und unaufdringlich! Wirklich top!
Zum Strand nur ein paar Gehminuten. Sehr schöner, feiner Sandstrand. Die Strandpromenade lädt zum Spazieren gehen ein. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gute Dolmus- Verbindung nach Side oder Manavgat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hallenbad wurde von den Kindern sehr ausgiebig genutzt. An einem Regentag hat es sich besonders gelohnt. Der hauseigene Frisör versteht was von seinem Handwerk: super Haarschnitt und Rasur bei meinem Mann, mein Sohn war mit seinem Haarschnitt auch sehr zufrieden. Ich habe mir Augenbrauen zupfen und Wimpern färben gegönnt: ohne Schmerzen oder brennende Augen. Das hatte ich sonst noch nie. Großes Lob an Ihn!!! Der Mini-Club wurde auch bei der geringen Kinderzahl (4 Kinder) sehr liebevoll geführt. Auf hier ein großes Dankeschön!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Liebe/r Jana, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management