- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben gezielt ein kleineres Hotel gesucht. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, es hat alles gepasst und unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Da wir nur in der Hauptsaison verreisen konnten war das Hotel leider sehr voll, was aber, außer zum Abendessen, nicht schlimm war, da die Anlage samt Strand für die Gäste groß genug war. Die Zeit zum Abendessen war auf 2 Stunden begrenzt, was zur Folge hatte, dass gefühlt alle Gäste gleichzeitig am Buffet standen. Auch wenn das Essen Perfekt war, sowohl der Auswahlmöglichkeiten als auch vom Geschmack, haben die langen Schlangen den Charme des Restaurants, auf den einer Kantine runter geschraubt. Der Service des Hotels und speziell der Mitarbeiter war gut. Die Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Außerhalb der Hauptsaison ein sicher noch besseres Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team