ERHOLUNG PUR!!! Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel und sind uns einig, das wird unser Stammhotel und wir kommen nächstes Jahr wieder! Ein sehr sauberes, schönes und gemütliches Hotel in zweiter Strandlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und haben immer ein Lächeln übrig. Sauberkeit steht in diesem Hotel mit an 1. Stelle, einfach TOP (haben wir so in noch keinem anderen Hotel erlebt)! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten erholsamen Urlaub im Port Side! Danke, für die schönen Urlaubstage :-)
Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer für 3 Personen. Die Zimmer sind mit allem eingerichtet, was man benötigt - Safe, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, Kühlschrank der täglich neu aufgefüllt wird, Balkon mit Sitzgelegenheiten, große begehbare Dusche und Fön. Wir haben gut geschlafen, denn die Betten haben gute Matratzen. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gesäubert und die Betten immer wieder anders dekoriert.
Essen in Buffetform, tolle Qualität, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben oft bedauert, dass wir schon satt waren und noch nicht alles probieren konnten. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, große Auswahl, alles frisch und schön angerichtet. Obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit sehr voll war haben wir zu jeder Mahlzeit immer einen Tisch gefunden, sehr gut organisiert.
Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kellner und Mitarbeiter in den Bars und Restaurants waren aufmerksam und hatten immer das Wohl ihrer Gäste im Blick. Der Empfang an der Rezeption war unkompliziert, informativ und schnell. Wir hatten einmal Probleme mit unserem Safe, es wurde sofort ein Mitarbeiter geschickt der das Problem gelöst hat.
Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Hotel steht in zweiter Lage zum Strand, ca. 200 m entfernt. Sehr schöner und sauberer hoteleigener Sandstrand. Der Lifeguard war sehr nett, fleißig und immer bemüht für jeden Gast noch eine Strandliege zu finden, er war immer in Bewegung, um für Sauberkeit und Ordnung zu sorgen. Die Strandbar bietet ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. In direkter Umgebung sind viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selber bietet auch eine kleine Shoppingmeile (Optiker, Friseur, Mini-Markt, Uhren- und Schmuckgeschäft, Kleidergeschäft). Wir können den hoteleigenen Optiker sehr empfehlen, wir wurden von ihm eingehend beraten und konnten unsere neuen Brillen innerhalb von 2 Tagen in Empfang nehmen, sehr guter und freundlicher Service! Zudem sollte man nicht versäumen sich im Wellnessbereich verwöhnen zu lassen, die Massagen sind selbstverständlich kostenpflichtig, aber ERSTKLASSIG und sehr zu empfehlen, Entspannung pur und ihr Geld wert!
Die Möglichkeit zu Freizeitangeboten war vorhanden, diese haben wir aber nicht genutzt. Keine aufdringliche Animation. Verschiedene Ausflugsangebote werden ebenfalls angeboten. Sehr schöne und vor allem sehr saubere Poolanlage!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management