Regine und Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleines, aber feines Hotel

Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Beurteilungen bei Holidaycheck und auf Empfehlung gebucht. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Service, Strandabschnitt alles super. Die Lautstärke des Entertainmentprogramms sollte dringend überdacht werden, viel, viel zu laut. Die Cocktails an der Poolbar sind verbesserungswürdig. ....und was uns immer noch am Meisten ärgert, die Dreistigkeit der Urlauber, die morgens vor 8.00 !!! schon Liegen mit Handtüchern am Strand belegen und das trotz mehrerer Beschwerden von Gästen nichts da gegen unternommen wurde.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, ebenerdige Dusche !!! Für die Türkei gute ! Matratzen und dazu die Möglichkeit zusätzlich aus drei verschiedenen Kissenarten zu währen (gegen Gebühr) Leider war konnte man den Fön nicht auf heiß benutzen, dann ist er überhitzt und die Toilettenspülung funktionierte nicht einwandfrei.

• Die Auswahl am Buffet und der Geschmack der angebotenen Gerichte war sehr gut. Auswahl an der Strandbar ausreichend und für den kleinen Hunger immer was dabei. Schön wäre ein Dressing zum Salat und nicht nur immer Essig und Öl.

• Gut
  • Der Service war durchweg gut. Die Kellner sehr freundlich, wussten schon am zweiten Tag, was man gerne trinkt. Als das Hotel ausgebucht war, kamen sie jedoch etwas an ihre Grenzen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels...hinter dem Seamalia und neben dem Royal Dragon , also in zweiter Reihe, kleiner Innenbereich, kleiner Pool, da wir sowieso keine Poolbenutzer sind, eher egal. zum Strand kurze 160 Meter....Der Strandabschnitt wunderschön, die Liegen Perfekt, ohne lästige Seitenarme... Leider haben wir uns sehr darüber ärgern müssen, dass eine große Anzahl von Gästen, die Liegen am Strand mit Handtüchern reserviert....wir haben uns beschwert, es wurde sich auch angesehen, angesprochen wurden die Leute leider nicht.....und wir waren immer zwischen 8.00 und 8.30 am Strand, also müsste ich um 7.00 Uhr runter und mir eine Liege reservieren ?!? was ohnehin durch Hinweisschilder untersagt ist.

Zum Entertainment möchten wir anmerken, dass es sich um eine sehr kleine Anlage handelt, mit Innenhof. Das Abendprogramm können wir nur so beurteilen, dass wir zweimal versucht haben, es uns anzusehen.... aber es dermaßen LAUT und übertönt war, dass man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte und wir nach ca. 10 Minuten total genervt gegangen sind. Da das Hotel wie gesagt einen kleinen Innenbereich hat, bietet es auch kein seperates Theater an, wie in anderen Hotel, also hat man auch keine Möglichkeit auszuwählen, möchte ich nur gemütlich an der Poolbar was trinken oder unterhalten werden.......wenn Programm angeboten wird .....ist man dabei....

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Regine und Michael

Lieber Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und sind stets darum bemüht alle Bedürfnisse zu stillen.Gern gehen wir auf die Belange unserer Gäste ein und bemühen uns, um eine entsprechende Umsetzung. Ihre Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr Rücksicht darauf nehmen.Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management