Überschaubares Hotel mitten im Zentrum von Evrenseki. Direkt vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Nach Ca. 120m erreicht man den sehr sauberen gepflegten Strand. Die Hotelanlage ist sehr schön begrünt,so das der fehlende Abstand zu Nachbarhotels überhaupt nicht auffällt. Das Essen ist sehr schmackhaft mit super Abwechselung.(Wer Knoblauch mag ist hier richtig). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal ist sehr Sauberkeit bedacht, so das dieses Hotel die sauberste Anlage war die wir je besuchten. Das Animations-Team kann auch nur empfohlen werden. Super nett und überhaupt nicht aufdringlich, vor allen sollte man Ferdi (der Chef) und Sophie (die Praktikantin) erwähnen. Toller Urlaub - ohne Einschränkungen ! ! !
Toll
Sehr sehr gut !
Fantastisch
Super
Auch gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine grosse Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management