- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines Hotel,strandnah,Essen phänomenal,Service super,Animation sehr gut,Zimmer klein aber sauber,Gästemix Deutsche und Türken hauptsächlich Reisezeit Mitte Juli,Wetter täglich um die 33 Grad,morgens ab und zu bewölkt jedoch ab Nachmittag sonnig und heiß! Basar hinter dem Hotel mit sehr günstigen Preisen,wobei der Hotel Shop auch sehr günstig ist! Auf keinen Fall auf den Basar nach Antalya fahren,Touristen Nepp,man zahlt dort Minimum 10 Euro pro Kleidungsstück mehr! Blaue Reise mit 80 Prozentiger Wahrscheinlichkeit Delfine zu sehen ist ein Flop! Quad Tour auch nicht empfehlenswert! Typische Touristen Touren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen obwohl nicht gebucht,super ☺ Leider sehr hellhörige Wände,sodass man den Fernseher von nebenan immer hörte! ansonsten nicht's zu beanstanden!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Quantität der Speisen ist der Größe des Hotels angepasst,das heißt,es ist kein übergroßes Buffet aber was viel wichtiger ist,die Qualität der Speisen ist phänomenal! Wir waren schon sehr oft in der Türkei,doch so gut wie im Port Side haben wir noch nie gegessen! Alles immer frisch zubereitet und heiß! Highlights: Türkischer Abend,frisch zubereitete Crepes und Mini Donuts,frische Reibekuchen und und und Selbst das Mittagsbuffet hat 5 Sterne Qualität!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Getränke zum Abendessen kamen in rasanter Geschwindigkeit! Personal spricht durchweg gut deutsch und ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Nachmittags wurden täglich verschiedene Ice Drinks am Pool verteilt,super klasse ☺. Rezeption war beim Check In bisschen überfordert,da gleichzeitig 4 Familien anreisten und wir,obwohl wir als erstes dort waren,als letztes auf's Zimmer gebracht wurden,aber Fehler passieren halt Check Out mit der bitte auf Late Check Out wurde super gehandhabt,gegen einen Geldwechsel konnten wir 6 Stunden länger im Zimmer bleiben,einfach nur perfekter Service!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
3 Minuten Fußweg bis zum Strand, Strand mit genügend Liegen und sehr sauber und flach abfallend mit super Wasserqualität! Basar direkt hinter dem Hotel (klimatisiert) . ca 60 Minuten vom Antalya Flughafen
- FreizeitangebotGut
Animation täglich außer sonntags! Täglich Abend Shows oder Live Musik! Murat und Onur super Animateure,immer sehr viel Spaß beim Dart gehabt und es war immer lustig beim Aqua Gym zuzuschauen Die International Dance Show war der absolute Wahnsinn und ist sehr zu empfehlen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Herr Christopher, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Port Side Resort Hotel Management