Tobias (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel in 2 Reihe

Schönes Hotel in 2 Reihe. Grosse Zimmer. Schöner Strand. Sparflamme beim Essen weil wahrscheinlich noch nicht soviel Leute da waren.

• Duschtür leicht defekt und paar Kleinigkeiten. Ansonsten schöne Grosse Zimmer. Leider im Winter kein Bier im Kühlschrank. Warum auch immer, dies wäre bei der Ankunft schön gewesen weil es ausserhalb der all in Zeit war. Das Bett war super bequem.

• Essen war lecker. Nur kennen wir es von diesen Hotel auch anders. Das mehr Auswahl ist. Und man sollte mal überlegen ob man nicht "frische" Brötchen anbietet und nicht solche vorback Brötchen.

• Es waren alle super nett und freundlich. Einzigstes Manko das wir nicht richtig an der Rezeption begrüsst worden sind. Einfach nur "Hallo". Und bei den checkout auch nur "Tschüss", da stelle ich mir schon mehr vor für ein 5 Sterne Hotel. Auch war bei unserer An und Abreise war keiner da der uns nach der langen Reise das Gepäck abnimmt. Rezeption keine 5 Sterne!!!

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, denn nur so können wir unsere Qualität halten,optimieren und erweitern. Dankend nehmen wir Ihre Kritiken an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten diesen nachgehen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Port Side Resort Hotel Management