Ellen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel, toller Service, zum wohlfühlen!

Das Hotel 170 Standardzimmer, 34 Familienzimmer, 2 Behindertenzimmer und 2 Suiten. Das Hotel liegt zwischen 2 anderen Hotels, also in der zweiten Reihe zum Strand. Man ist aber in 3 min am Strand. Wir hatten all inklusive und es hat uns an nichts gefehlt. Super Essen! Die Verständigung ist sehr gut. Sprechen fast alle gut deutsch. Preis/ Leistung sind voll ok. Das Wetter war Ende Mai toll. So um die 30 Grad. Wir fanden nur den Fotograf im Hotel nicht so gut. Er ist viel zu teuer.

• Die Zimmer sind einfach toll. Große Zimmer mit modernen Möbeln. Flachbildschirm, Safe, Minibar, Wasserkocher und Telefon. Wir hatten einen Balkon, groß benug! Der Knüller ist die Dusche. Die ist riesen groß. Toll und super sauber.

• Das Essen war super gut. Es gibt eine reichliche Auswahl. Es gibt zum Frühstück eine große Auswahl an Brot und Brötchen. Dann Müsli, Joghurt, Obst, Pfannkuchen ........ Alles wann man braucht. Ich denke jeder findet dort sein Frühstück. Es gibt sogar ein Diät Buffet. Imer frische Tischdecken und wenn etwas auf dem Boden landet, sofort wird geputzt. Dann kann man noch im Restaurant essen. Das ist super! Ganz toll ist der türkische Abend.

• Super Service. Das Personal ist super. Die Putzfrau dekoriert die Handtücher immer recht liebevoll. Das Zimmer wird täglich gereinigt und immer frische Handtücher. Ganz toll sind die Kellner. Am zweiten Tag wissen die Kellner schon was man frinken will und sagen: Wie immer!. Toll. An der Bar sind Yusuf und Mehmet und Atif echt super. es gibt tolle Coktails!

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 1 Std gefahren. 5 min vom Hotel findet man alles was man will. Apotheke, Geschäfte, Bars und Telefone. Nach Side fährt man mit dem Bus 15 min. Ausflüge werden überall angeboten. Wir haben das nicht genutzt. Wir waren in Side und Manavgat.

Die Anlage ist super sauber. Der Pool ist groß genug, es gibt auch Rutschen und ein Kinderbecken. Die Animation ist super. Für jeden etwas dabei. Antonia betreut den Kinderclub mit viel Liebe. Das Abendprogramm war gut. Schön fanden wir die Lifemusik und Tanz.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ellen