Diana (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kleines, sehr schönes Hotel mit super Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um ein kleines sehr gut geführtes Hotel. Wir waren als 2 Paare verreist und erlebten schon beim Check - In die angenehme Überraschung, dass unsere gebuchte Kategorie nicht verfügbar war und uns deshalb 2 Familienzimmer gegeben wurden, logischerweise ohne Aufpreis. Die Zimmer waren super schön, sauber und freundlich eingerichtet. Das Bad besticht durch seine große ebenerdige Dusche. Das Restaurant ist sauber und freundlich, die Außenterrasse nett und zu bestimmten Zeit auch schnell besetzt, da hier die Möglichkeit zum Rauchen besteht, da auch hier das Nichtraucherschutzgesetz gilt. Der Pool ist ausreichend und sehr gepflegt. Ich konnte nachts vom Balkon aus den Service beim Reinigen zuschauen. Strand und Strandbar sind ca. 2 Minuten zu Fuss entfernt, sauber und als Snackbar völlig ausreichend. Das gesamte Personal von den Zimmermädchen über Kellner, Servicekräfte und Leitung sind freundlich,gut gelaunt und immer für ein kleines Spässchen aufgelegt. Wer Animation mag, wird auch hier bespasst, was uns Animationsmuffel angenehm auffiel war, dass nicht permanent nachgefragt wurde. Das Beste noch zum Schluss. Die Küche des Hotels ist der Renner. Das Essen in reichhaltiger Vielfalt, super lecker und mit Liebe fürs Detail angerichtet. Wer hier nicht satt wird oder rummäkelt, ist nicht mehr zu helfen. Die Themenabende waren wunderschön, besonders der Türkische Abend draußen am Pool. Mein Fazit ein schönes kleines und angenehmes Hotel mit super Küche und Ambiente.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten