Sergiy (36-40)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Komme bestimmt zum dritten Mal ;)

Bin schon zum Zweiten mal dort gewesen (diesmal allerdings ohne Familie). Und ich kann sagen, dass es dort immer noch sehr gut ist. Das Hotel ist nicht sehr groß, aber äußerst sauber. Alles wirkt neu (was eigentlich stimmt, da es ca. 2,5 Jahre alt ist). Das einzige kleine Manko ist das schlechte WiFi. Im Zimmer gibt's fast kein Internet (deswegen 1 Punkt Abzug). Allerdings im Flur hat man sehr gute Verbindung. Das Hotel ist in erste Linie an deutsche Gäste orientiert (ich schätze, es waren ca. 50% Deutsche). Deswegen sprechen dort viele gut Deutsch. 30% der Plätze wurden von Leuten aus ehemaligen UdSSR belegt. Zimmersafe für eigene Sicherheit sollte man mieten (1,5€ pro Tag). Und Trinkgeld auch nicht vergessen ;).

• Zimmer sind groß und mit allem nötigen ausgestattet. Es gibt zwar keine Kaffeemaschine, dafür aber ein Wasserkocher mit Tee und lösbaren Kaffee. Alle andere Dinge die man benötigt waren da (TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar). Möbel war in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Da ich kein Gourmet bin, kann ich nur sagen dass die Qualität des Essens war stets gut. Allerdings türkische Abende fand ich als kleine Katastrophe. Alles war zwar lecker aber alle Gäste waren zum gleichen Zeitpunkt da, was zu längeren Wartezeiten führte und Mangel an Tischen.

• Hier kann man volle Punktzahl geben. Freundlichkeit war immer gut. Deutsch wird fast von allen verstanden. Zimmer war immer im perfekten Zustand nach der Reinigung.

• Das Hotel ist weniger als 1 Stunden vom Flughafen entfernt. Steht in der zweiten Reihe (ca. 3 Min bis zum Strand). Wenn es vor einem Jahr noch wenige Geschäfte in der Nähe waren, gibt es jetzt 1 Shopping-Center und 2 Shopping-Meilen. Wem es nicht reicht, kann für 1,5 € nach Manavgat fahren (ca. 20 Minuten Fahrtzeit). Dolmusche Fahren alle 10 Minuten. Markttage sind Montag und Donnerstag.

Animation kann ich nicht Bewerten. Strand war sehr sauber. Es waren genügend Liegeplätze vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013