Unser persönliches Highlight war die Freundlichkeit und Sauberkeit des gesamten Hotels. Vorallem fanden wir es vom Seniorchef super nett, dass er sein Zimmer wegen Überbuchung zur Verfügung gestellt hat. Macht auch nicht jeder Chef. Vielen lieben Dank nochmal dafür.
Es gibt insgesammt 208 Zimmer (170 Standardzimmer, 34 Familienzimmer, 2 Suiten sowie 2 behindertengerechte Zimmer. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 3. Block (3. Etage) mit Ausblick auf den Pool und die Animationsbühne. Die Zimmer sind alle ausgestattet mit einer großen ebenerdigen Glasdusche, WC, Haartrockner , zentral gesteuerter Klimaanlage, LCD-TV, Mietsafe, Minibar (wird täglich mit Bier, stillem Wasser, Mineralwasser und Softgetränken aufgefüllt "alles kostenlos"), Balkon sowie kostenlosem WLAN.
Das gesamte Essen war zu allen Mahlzeiten sehr lecker und reichhaltig. Vorallem hatte man eine große Auswahl an Obst gehabt bis hin zu den ganzen Süßspeisen, Salaten und nicht zu vergessen den anderen Gerichten. Was wir in diesem Hotel sehr gut fanden war, dass es auch viele türkische Spezialitäten gab. Einmal pro Aufenthalt kann man das a la carte Restaurant besuchen (entweder Fisch, Italienisch, Türkisch oder Barbecue). Alle Kellner sind sehr freundlich und Aufmerksam. Jeden Freitag findet ein Türkischer Abend statt (einmal drinne im Hauptrestaurant und die andere Woche draußen rund um den Pool).
Der Service im gesamten Hotel ist spitze. Haben nichts auszusetzten gehabt. Alle sehr nett, freundlich und aufmerksam. Großes Lob auch an Hüseyin (ist für den Strand zuständig), er hält alles sehr sauber und ordentlich. Strandtücher sind kostenlos. Außerdem befinden sich in der untersten Etage das Hauptrestaurant, Kiosk, Schmuckgeschäft, Taschengeschäft, Klamottengeschäft, Optiker, Friseur, die Patisserie (Kuchen), Arzt, Fotograf und der Wellnessbereich.
Das Port Side ist 60 km vom Flughafen Antalya entfernt und 7 km vom Side Zentrum. Der Strand liegt an der tollen und wunderschönen Promenade und man brauch vom Hotel dorthin ca. 3-5 min. Gleich wenn man aus dem Hotel rauskommt befindet sich auf der rechten Seite ein Shoppingzentrum und nach Kumköy kann man gut zu Fuß gehen (ca. 15-20 min.) oder man fährt mit dem Dolmbus (1 € pro Person). Jeden Montag und Donnerstag findet im Manavgat der Markt (Montags = großer Markt und Donnerstags = Bauernmarkt) statt. Wo man auch mit dem Dolmbus hinkommt (1,50 € pro Person).
Es wird täglich Animationsprogramm angeboten (außer Sonntags). Abends finden verschiedene Shows auf der Animationsbühne statt, wo auch von draußen Leute geholt werden (z.B. Columbia All Stars, Türkische Folklore, Afrika Show). Diese Shows sind einfach der Wahnsinn und wunderschön. Es gibt auch einen Miniclub für die kleinen Urlauber. Außerdem werden täglich Kurse für die Urlauber angeboten (Montag = Handtuchkurs, Dienstag = Türkischer Kochkurs, Mittwoch = Cocktail Kurs und Freitag = Türkischer Sprachkurs). Ein großes Lob an Tom (Entertainment Manager) und sein Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben(gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team von Port Side Resort lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management