Beate Frank mit Kids sechszehn (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt

Da es uns im letzten Jahr so sehr gefallen hat, waren wir nun das zweite Mal in diesem Hotel. Der Empfang morgens um 09:15 Uhr war sehr herzlich und unser Familienzimmer mit separatem Schlafraum konnten wir auch schon belegen ..... ist nicht in jedem Hotel üblich. Zimmer: sehr sauber, groß, Balkon mit Meerblick Essen: sehr lecker, vielfältig, verschiedene Themen - nicht zu vergessen die tollen Omelettes und Fladenbrote von Emine Strand: Liegen ausreichend vorhanden - velen Dank an Sinan, sobald man am Strand ankam wurden die ausgesuchten Liegen und Tische von ihm gereinigt Strandbar: Immer etwas zu Essen, Trinken ,usw .... Pool: sauber, Größe ok, Poolbar: ok Animation: vorhanden für jeden Geschmack, ist aber nicht übertrieben, man wir nicht "genervt" Personal: immer sehr freundlich und zuvorkommend, vielen Dank an Esat, Ekrem, Serdar, Soydan, Mustafa, Susu, Ferdi, ........ sollten wir jemanden vergessen haben ..... auch der Rest der Mannschaft sorgt für eine gute Gästebetreuung. .... alles in allem hatten wir mit Unterbringung, "Shoppen", Dolmus fahren, Strandaktivitäten wie Piratenboot usw. einen tollen Urlaub.

• Familienzimmer mit separatem Schlafraum, Minibar, Balkon , Klima

• Abwechslungsreiches Angebot

• sehr gut, immer freundlich, Gästebetreuung des Hotels sehr gut

• Gut
  • Transfer leider eine Stunde, ist nun mal so, es kann ja nicht in jedem Ort einen Flughafen geben

• Gut

Es gibt einen Spa Bereich, Friseur, verschiedenen Shops im Hotel

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Beate Frank mit Kids sechszehn

Liebe Gäste Beate Frank mit Kids sechszehn Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es erfreut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management