Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Last-Minute, wir wurden nicht enttäuscht !

Kleineres sehr sauberes und neues Hotel. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, viele Familien mit Kindern.

• Gut
  • Zimmer mit Flachbildfernseher, Minibar, Safe, Telefon und Wasserkocher, bei uns ein drittes Bett und Baby-Bett. Aber dank 32 qm Zimmer und riesigem Kleiderschrank sowie bodentiefer Riesen-Dusche kein Problem. Im ganzen Hotel wurden fast nur deutsche Marken-Produkte eingebaut so scheint es. Dusche von Hüppe, Armaturen von Grohe, Waschbecken Duravit

• Essen immer frisch, für jeden etwas dabei, die Spaghetti mit Tomatensoße für unsere Kleine wollte ich aber nicht noch eine Woche sehen.....

• Personal sehr freundlich, es spricht fast jeder Deutsch, wir bekamen sogar trotz später Anreise sofort einen Begrüßungscoktail und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht sowie ein warmes Essen

• Gut
  • Ca. eine Stunde zum Flughafen Antalya. Zum Strand ist es nur ca. 5 Minuten Fußweg. In der Nähe gibt es eine Apotheke die auch Babyartikel, Pampers etc. führt

• Gut

Pool leider ziemlich kalt, ebenso das Hallenbad, da war das Meer weitaus wärmer. Toller Strand mit prima Stand-Boy Hassan der alle mit Liegen und Auflagen versorgt. Es gibt genug schattige Plätze für die Kleinen, der Sand ist superfein und flach abfallend zum Meer

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Andreas