Es ist ein kleines aber feines Hotel das nicht so viele Zimmer hat was uns gefallen hat.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Wir waren im 4 Stock untergebracht.Vom Balkon und Fenster könnten wir das Meer sehen .Zimmer groß und geräumig. Schönes Bad.
Sehr gutes Essen für jeden etwas dabei wer hier nicht satt wird oder etwas findet??????? Man ist auf jeden Wunsch eingegangen ( Vielen Dank für den täglich frischen Ayran😊)
Der Service war der absolute Hammer.Super nettes Personal In allen Bereichen ob Küche, Service, Reception Animation oder Reinigungspersonal.Immer nett und sollte man mal eine Frage haben würde diese sofort beantwortet.
Der Transfer dauert 1 Stunde aber ist wie er ist man weiss ja wohl wo man landet??? Ausflüge kann man auch bestimmt gut machen (Manavgater Wasserfälle schnell zuereichen.
Da es Winter war hatten wir nur am Abendprogramm teilgenommen. Wir bedanken uns bei den Animatoren und dem Hotel das trotz der wenigen Gästen In einer Woche 3 mal Live Musik war und an den anderen Tagen die Animatoren das Programm gesaltet haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management