Schönes sauberes , gepflegtes ,ruhiges und nicht so großes Hotel. Zum Strand sind es 2 min. zu Fuß. Schöner sauberer Strand mit Strandbar.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Sie sind mit einem Fernseher , Wasserkocher , Minibar und Klimaanlage , Mietsafe ( 1,50€ pro Tag ) ausgestattet . Das Bad hat eine große ebenerdige Dusche. Die Minibar wird jeden Tag aufgegefüllt. Ebeso wird jeden Tag Kaffee und Tee bereit gelegt. Die Betten sind o.k wir haben gut geschlafen. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Handtuch wechsel auf wunsch.
Wer hier nichts findet, ist seber Schuld. Es geht los mit einem Super Frühstück hier fehlt nichts. Mittagessen gib es an der Standbar oder wer mehr Auswahl möchte geht ins Hotel. Nachmittags geht es mit Eis , Kaffee und Kuchen oder Waffeln weiter. Zum guten Schluss gibt es ein Tolles Abendbuffet. Auch die Themenrestaurant sind sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt.Beschwerden hatten wir auch bei unserem zweiten Aufenthalt keine Alle machen einen TOP Job.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fast direkt vor der Tür. Um in die größeren Orte zu kommen gibt es vor der Tür einen Taxistand , auch die Dolmuschhalteszelle ist in der nähe.
Die Poolanlage ist ausreichend groß . Die Animation bietet z.b Boccia , Wassergymnastik, Dart u.s.w an. Sie bieten an, sind dabei aber nicht aufdringlich. Nachmittags gibt es kleine Kurse z.b Handtuch falten, Cocktail Kurs u.s.w .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management