Gunnar (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Mein erstes 'mal' und ich komme gerne wieder

Ein sehr gut geführtes Hotel, sauber, ruhig, mit kompetenten, immer hilfsbereiten und sehr gut deutsch sprechenden Personal. Ich hatte immer das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice, von SPA Bereich bis zur Gastronomie war es für mich ein gelungener Urlaub. Die kleinen Geschäfte im Hotel möchte ich nicht vergessen zu erwähnen. Vor allem die kleine Boutique mit seinen Inhaber 'Memet', Immer freundlich, gut beratend und unterhaltsam. Mein Fazit, es gab nichts was ich vermisst habe. Deshalb diese top Bewertung.

• sehr schön

• Top!

• immer freundlich und hilfsbereit

• direkt vor Ort

• Gut

voll Okay

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gunnar

Liebe Gunnar, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihre Hotelleitung