Wer hier meckert soll zu Hause bleiben in diesem Hotel passt einfach alles von der Rezeption bis zu Putzfrau alle sehr freundlich und sehr aufmerksam.Und ein ganz großes Lob an die Küche
Wir hatten ein super Zimmer mit Blick zum Meer und zum Pool Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser Cola Fanta und Bier und jeden Tag gereinigt alles picobello
Das Essen ist einfach spitze Und fürs Auge zum anschauen ist es auch schön
Das Personal ist spitze nur die Animation kann man in der Pfeife rauchen für so ein tolles Hotel gehören super Leute her passt gar nicht zum Hotel alles perfekt aber die Animation geht gar nicht
Die Fahrt vom Flughafen dauert circa 1 Stunde Ausflüge werden im Hotel angeboten recht viel Auswahl und shoppingmall gegenüber vom Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Herr Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management