Ich war zuerst nicht so sehr begeistert als unsere Freundin in zweiter Reihe ein Hotel gebucht hat (für 12 Personen ) jedoch waren wir nach dem Aufenthalt so zufrieden , dass wir es jedem empfehlen können. Auch die Kommentare über andere Gäste (einige die bereits schon mehrmals da waren) waren sehr sehr gut
Leider (durch ungünstige Lage) Zimmer kein gute Ausblick gehabt
Sehr gute reichhaltige Köstlichkeiten Es war für jede Geschmacksrichtung was dabei
Sehr sehr freundliches Personal Sehr professionell Zu den Gästen sehr Wertschätzend
Von Hotel zum Flughafen mit Transfer ca 1 Stunde Viele Möglichkeiten zum spazieren schoppen Sehenswürdigkeiten besichtigen
- Sport
Es gab jeden Abend für jeden etwas
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Juli |
Liebe/r Juli, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management