Sehr schönes, ansprechendes, sauberes Hotel mit einer angenehmen und übersichtlichen Zimmeranzahl. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, mußten jedoch die erste Nacht in einem Doppelzimmer mit Zustellbett verbringen. Am nächsten Tag konnten wir dann in das Familienzimmer. Als Entschädigung erwies sich das Management des Port Side sehr großzügig und zuvorkommend: wir konnten zweimal (statt einmal) in einem a la carte - Restaurant essen, bekamen jeder einmal Hamam und eine Massage und brauchten für den gesamten Urlaub keine Safegebühren zu bezahlen und bekamen auch Bademäntel (ohne Aufpreis) für den gesamten Urlaub. Wir waren im Port Side sehr zufrieden und haben uns dort gut erholt. Das Preis / Leistungsverhältnis ist gut. In den Ferien ist es ja leider immer teurer. Ende Oktober / Anfang November war das Wetter angenehm, man konnte an den Strand und auch noch im Meer baden. Nur leider wurde es relativ früh dunkel. Aber das ist ja in Deutschland auch so.
Für drei Personen war das Familienzimmer groß genug. Allerdings störten morgens um 7.00 Uhr die laufenden Motorengeräusche des Busses der die Arbeiter brachte. Die Balkone sind zwar etwas klein - aber man will ja an den Strand :-). Leider war die Beleuchtung in unserem Familienzimmer dürftig, bzw. sehr schwach. Und im Badezimmer könnten mehr Haken für Handtücher / Waschlappen etc. vorhanden sein. Für drei Personen gab es im Bad auch wenig Ablagefläche.
Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich. Es war sauber und alles wurde auch nett angerichtet. Zum Haupt - Restaurant gehörten noch drei a la carte - Restaurants. Leider hatte das Fisch - Restaurant Ende Oktober schon geschlossen. Und das Personal im Restaurant war teilweise auch "nur" aufmerksam, wenn es Trinkgeld gab. An der Strandbar gab es leider täglich die selbe Salatauswahl, jeden Tag gab es Hamburger, Pommes, Spaghetti - dort änderten sich leider nur die Fleischgerichte.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit - alle sprachen auch gut deutsch. Leider waren die Reinigungskräfte auf den Zimmern "nur" aufmerksam wenn es Trinkgeld gab.
Das Hotel liegt sehr günstig, zum Strand braucht man nur ein paar Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe (gut zu Fuß zu erreichen) und im Hotel gibt es auch einige Geschäfte.
Am Strand gab es genügend Liegestühle und Sonnenschutz. Allerdings könnte zwischen den Liegestühlen etwas mehr Platz sein. Eine Dusche für die vielen Gäste ist zu wenig und es müßte auch mehr Umkleidekabinen geben. Die Umkleidekabinen müßten auch mal erneuert werden. Es wurden durch die Animateure Volleyball, Boccia usw. angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Mary |