Neue,überschaubare Anlage, klassische 2.Reihe,was aber überhaupt kein Problem ist,da nur ca. 200 m zum hoteleig. ausreichend grossen Strand. Zimmer tipptopp,in unserem Fall trotz Buchung erst 2 Tage vor Anreise klasse Wunscherfüllung: ganz oben, seitl. Meerblick und obendrein ein Familienzimmer zum DZ-Preis. Sauber,Klimaanlage angenehm leise. Verpflegung in Ordnung, Gästestruktur von allem jemand, viele Landsleute,Holländer, Engländer und am Ende immer mehr werdende Russen mit,wie überall, komplett übersteigertem Geltungsbedürfnis.Sie haben ihre auf den zahlreichen Basaren erworbenen Plagiate penetrant zur Schau getragen. Lustig anzuschauen,das Ganze.. Handy gut,Telefon auf dem Zimmer i.O.,hab einen Anruf zum Optiker nach Kumkö getätigt,mußte aber nix dafür zahlen beim check-out, auch nicht auf Nachfrage. Preis-/Leistung ok,im Hochsommer sehr heiss.Vor-oder Nachsaison wohl gescheiter. Kleiner Tipp am Rande an alle Brillenträger: Nach meinem Fiasko mit der im Meer verlorenen Sonnenbrille (in Sehstärke) hab ich mir in der 500m entfernten Einkaufsstrasse bei A-Z Optik eine Neue machen lassen.Innerhalb von 48 Std.,mit Sehtest,8-fach entspiegelt und mit Verdunkelung bei Sonneneinwirkung innerhalb von Sekunden. Ergo ein 2 in 1 -Teil,zu einem Preis, den man gar nicht schreiben kann!Jeder, der eine neue Brille plant,sollte diese Variante in Erwägung ziehen,definitiv. Bei A-Z Optik nach Okan fragen,weil,der Optiker selber versteht kein deutsch,macht aber nix,Okan regelt das.Prima Klima und top- Deal. Ansonsten, überall das Feilschen nicht vergessen,selbst beim Optiker geht was!
Alles neu,alles tipptopp, ausreichend TV- Sender,wobei ich nicht zum fernsehen in den Urlaub flieg.Nur Nachrichten 1x am Tag. Minibar immer bestückt,klasse! Safe gegen cash.Kaffeemaschine negativ,braucht aber auch kein Mensch. Geh ich nach unten,wenn ich einen Kaffee trinken möchte.
Im -1-Geschoss Restaurant mit Innen-u. Aussenbereich, in der 0- Ebene dito.Dazu 2 a la carte- Restaurants,aufgrund er Kürze der Zeit nicht genutzt. Essen i.O. und mehr als ausreichend. Bissel mehr landestypisch wär toll. Zum Frühstück ist der Filterkaffee bissel schnell weggeräumt,so,dass man auf den lösl. Maggigeschmack- Kaffee zurückgreifen muß.Die Butter hat man nicht im Griff,sie ist stets ranzig wegen der Wärme, also lieber Margarine nehmen. Atmosphäre angenehm,alles sauber. I-welcher Schmutz wird sofort beseitgt, Personal ohne Ende. Penetranz betreff Trinkgeld Fehlanzeige, wird aber natürlich gern genommen, so mein ich. Essen im Strandrestaurant ok,es muß niemand hungern.
Rundum freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse,Zimmerreinigung ohne jegl Beanstandung. Zusätzl. Service nicht genutzt,auch keine Beschwerden losgelassen.
Strand,wie gesagt, ca. 200 m, FH- Transferzeit je nach Anzahl anzufahrender Hotels 1-2 Std. Mit Dolmus in 15-20 min. in Side oder Manavgat. Sie fahren alle Nasen lang für 1,50 € (eineTraum!!) in alle Himmelsrichtungen. Ca. 500 m entfernt vom Hotel auch eine Einkaufsstrasse,wo man im Prinzip auch schon all das kaufen kann,was eigentlich verboten ist...
Nicht genutzt, aber ab 20 Uhr läuft JEDEN Abend die gleiche Animation für die Kurzen. Das nervt schon,weil,es sind absolut jeden Tag die gleichen Liedchen. Zieht sich über zwei Stunden,besser nach dem Essen flüchten. I- Net in der Lobby für lau, Disco war dicht,warum auch immer und da unten,wo sie ist,wenn auch verrammelt, riecht es streng,nach Moder oder Schimmel oder so in der Art.Liegen am Pool sind kaum zu bekommen,man muß dann schon mit den Hühnern aufstehen,ansonsten ist alles "reserviert",wie schon mehrfach beschrieben, Handtuchmacke! Aber wir waren eh nur am Meer, weil, in den Pool kann ich zu Hause gehen. Ansonsten alles sauber, auch am Strand ist man ständig am Ball betreff wegräumen,was die Urlauber so fallenlassen.Besonders erwähnen muß ich Hassan am Strand,der mir sogar mit einer Sonnenbrille ausgeholfen hat,als das Meer Meine "gefressen" hat. Netter Kerl! Zu erwähnen ist auch der Poolreiniger,der jeden Tag punkt Mitternacht seine Arbeit aufnimmt und mit einer Teleskopstange mit Saugwischer vornedran akribisch Bahn für Bahn zieht und somit gewissermassen 1x feucht durchwischt. Spitze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |