Kleineres sehr schönes Hotel. Vom Flughafen Antalya ca. 1 Std entfernt. Man wurde sehr freundlich mit kalten Getränken empfangen. Das einchecken lief super. Im Hotel gibt es kleinere Geschäfte, Friseur und ein Haman.
Moderne, saubere und große Zimmer. Klimaanlage hat immer funktioniert. Ein sehr schönes großes Badezimmer.
Das Essen war einfach Spitze! Ich kann hier nichts bemängeln. Allerdings sollte man schmutzige Tischdecken bei Gästewechsel nicht einfach wenden, sondern mit einer neuen Tischdecke eindecken.
Also wer hier sich beschwert sollte zu Hause bleiben. Das Personal war sehr freundlich, vereinzelt gab es auch Personal was nicht alles im Griff und im Blick hatte. Aber ich habe Urlaub und Zeit.
Das Hotel liegt in 2. Hotelreihe nicht weit vom Strand entfernt. Der Poolbereich ist sehr schön begrünt. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist über die Straße sehr gut zu erreichen, auch für Menschen mit einer Gehhilfe. Das Hotel liegt zwischen 3 anderen Hotels, aber trotzdem sehr ruhig. In näherer Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum shoppen.
Das Animationsteam ist super. Sie sind immer freundlich und nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Herzliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management