Christina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war OK. Finde das Essen war bis auf das Frühstück gut. Leider war Freundlichkeit an der Rezeption fehl am Platz. Genauso hat mir das Unterhaltungsprogramm gefehlt. Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels wenn man am Pool liegt, liegt man wie auf dem präsentierteller. Dafür dass das Hotel im Reisebüro so toll bezeichnet wurde und davon geschwärmt wurde, fand ich es Schlecht. In meinen Augen keine 5 Sterne.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass unser Haus Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat, da dies ein sehr gut bewertetes Hotel ist. Es ist schade, dass Sie mit den Angeboten unseres Animationsteams nicht zufrieden waren. Unser neues Team ist professionnel und versucht jeden Gast zufrieden zu stellen. Und unser Team zwingt niemanden, an den Aktivitäten teilzuhemen und stört nie unsere Gäste. Obwohl Sie als Paar gekommen sind, haben Sie die Kinderbetreuung und Kinderspielplatz mit 1 Punkt bewertet. Wir bitten Sie darum, bei der Bewertung fair zu sein. Denn wir machen unser Bestes, um die Kinder und auch Erwachsene zu unterhalten. Wir haben stets ein offenes Ohr für die Anregungen unserer Gäste und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hoteldirektor Erman TÜRKSAL