Emir (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht wie Vorher ?

Wir haben zu zweite mal in Port Side gewesen aber es ist schlechter geworden. Das esen ist sehr schlecht gewesen und das servis auch schlecht. In servis arbeiet eine sehr un neten person (Serdar). Wir haben Familien zimmer reserwiert aber das ist keine richtige Familien zimmer gewesen Keine separat eingangs Türen gehabt. Leider Nächste jahr gehen wir in Andere hotel.

• Familien zimmer ohne separate Eingang Türen.

• Schlecht
  • sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 std

gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Emir

Sehr geehrter Gast Emko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Essen diesmal nicht überzeugen konnten. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und sind stets darum bemüht alle Bedürfnisse zu stillen. Nur finden wir es schade, dass Sie sich nicht erkundigen vor Ihrer Anreise oder sogar während Ihrer Buchung über unsere Familienzimmer und deren Ausstattung und Form.So wären Sie auch im nach hinein nicht enttäuscht gewesen.Gerne hätten wir vor Ort auch ein offenes Ohr gehabt für Ihre Meinung über uns, dies ist aber auch leider nicht mehr möglich. Leider haben Sie sich diesen Weg ausgewählt. Trotzdem wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und senden Ihnen freundliche Grüsse, Port Side Resort Hotel Management