Dani (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder portside Hat nachgelassen

Schlecht

Mein Motto war immer einmal Portside immer Portside jetzt heißt es nie mehr portside Hotel total überbucht kein Platz beim Essen am Strand alle liegen schon morgens ab 7:00 Uhr belegt Das ist kein Urlaub gewesen das war der pure Stress kamen im Hotel an und das Hotel war überbucht haben uns zu viert in ein Zimmer gesteckt Würde das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen

• Zimmer immer sehr sauber Putzfrau war echt ordentlich aber es war eine Frechheit die ersten zwei Tage war das Hotel überbucht und mussten zu viert in ein Zimmer Vorsicht machen die öfters so

• Essen war immer kalt nie wurde nach gefüllt immer das gleiche Reis Pommes und Geflügelqualität nicht gut das Essen war all die Jahre in Ordnung sehr stark nachgelassen

• Der Service hat total nachgelassen Kaffee und alles muss man selber holen beim Frühstück früher wurde man bedient alle guten Keller sind weg die Einzigsten wo man richtig loben kann war Aydin und Kemal

• Umgebung sehr gut direkt gegenüber vom Hotel alles vorhanden Shopping Moll und Apotheke

• Sehr schlecht

Die Animateure sind die größten Lachnummern wo ich in meinem Leben gesehen habe schon wenn man die Stimme hört von dem Chef Animateur da dreht einem der Magen rum da ist animation in Mallorca hotels besser und dann sind auch schon null Nummern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dani

Sehr geehrte Frau Dani, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hause waren. Das Sie leider mit einigen Dingen nicht zufrieden waren, tut uns aufrichtig leid. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis zu machen, dass wir uns bemüht haben Ihnen gerecht zu werden damit Sie sich wohlfühlen.Wir finden es ausserordentlich schade, dass Sie über die Animation vor Ort nichts zu bemängeln hatten, aber trotzdem schreiben Sie beleidigend über die Animateure.Wirklich schade denn das verdienen Sie absolut nicht!!! Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern.Jedoch möchten wir hierzu auch noch bemerken, dass wir Ihre Zusammenfassung nicht für gerecht halten. Sehr geehrte Frau Dani wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Mit freundlichen Grüssen Port Side Resort Hotel Management