Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Noch besser als erwartet

Bei dem Port Side handelt es sich um ein kleineres aber feines Hotel. Das Hotel ist in einem super Zustand, ist ja auch noch neu. Es wird aber alles getan, das es so bleibt. Geputzt wid 24 Stunden lang. Zur unserer Zeit waren ca. 90 % Deutsche da. Auch der Check Inn war super. Alles administrative war vorbereitet. Wir bekamen einen Begrüssungscocktail, alles andere lief von alleine. Aufgrund der Erfahrung vor Ort, kein Hotel für Eltern mit Jugendlichen. Nichts los. Würden zusammen mit unseren Kindern, 16 und 14, dort nicht hinfahren. Dafür gibt es bessere Hotels. Meine Frau und ich kommen aber wieder, wenn Preis / Leistungsverhältnis so toll bleibt. Ihr habt viel Konkurrenz (Royal Dragon, Adinbey usw.) Bleibt wie Ihr seid, dann werden Ihr der Topseller.

• Zimmer sind neu, gross, freundlich und mit einer super Dusche ausgestattet. Hatten ein super Zimmer in der 4. Etage Strassenseite (3401). Absolut ruhig und vom Balkon Meerblick. Es gibt auch mehere deutsche Fernsehprogramme auf dem Flachbild (ARD,ZDF,RTL,Sat,RTL2,Pro7,Vox,Eurosport). Haben wir vor dem Schlafen jeden Abend kurz genutzt. Die Sauberkeit der Zimmer war top. Jeder Hotelttester hätte seine Freude gehabt. ALLES war sauber.

• Wer sich hier beschwert, den verstehe ich nicht. Qualität und Vielfalt lassen keine Wünsche offen. Wer beim Frühstück zwischen Rührei, Spiegelei ,gekochtem Ei, Omlett, Waffeln, Toast, diversen Brötchen, Käse und Wurst in vielfätiger Auswahl nichts findet, Schitt happens. Beim Abendessen das gleiche Bild. Fisch (Gambas, Makrele, Thunfisch usw.), Fleisch (Hähnchen, Lamm, Döner usw.), Kartoffeln, Nudeln, Reis, Fladenbrot, Pommes, Nudeln, hinzu kommt ein Salat- und Obstbüffet, das seines Gleichen sucht. Auch die Vielfalt der Süssspeisen, haben wir so noch nicht erlebt.

• Habe noch kein Hotel in der Türkei erlebt ( sind zum 6. Mal dort, letztes Jahr Hane Family ), indem das Personal so freundlich, nett und hilfsbereit ist. Man wird im Rahmen des Qualitätsmanagement gefragt, wer der Beste sei. ALLE waren super !! 110 % haben aber Yasar vom Restaurant und Hasan am Strand gegeben. Yasar war zu allen Gästen wie ein Freund. Unaufdringlich, und doch hatte er im Restaurant alles im Griff. Hatte man, wider erwarten, nach 3 Minuten keine Getränkebestellung aufgegeben, wies er an. Yasar, Du bist die gute Seele der Restaurants des Port Side. Grüsse bitte auch Deinen Bruder Ali von der Strandbar. Auch Hasan war immer hilfsbereit und die Gespräche und Witze mit Ihm verkürzten die Zeit. Dank Hasan.

• Das Hotel liegt fast am Strand. In 5 Minuten ist man zu Fuss dort. Ebenso kommt man nach ca. 5 Minuten zur Shopping - Meile Evrenseki. Kumkoy erreicht man nach ca. 20 Fussminuten entlang der schönen Strandpromenade. Tipp: Bessere Preise erzielt man in Everenseki

Der Strand ist ein Traum. Hasan tut sein übriges hinzu. Er war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Den Pool haben wir nicht genutzt. Wenn wir zum Strand gingen bzw. von ihm kamen, waren aber immer ausreichend Liegen vorhanden. Auflagen und Handtücher waren am Strand kostenfrei. Lediglich das Fitnesscenter liess zu wünschen übrig. Für Sportbegeisterte keine Urlaubsalternative.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Markus