- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben von 05. bis 20.11. bei tollem Wetter Urlaub im Port Side gemacht. In dieser Region waren wir schon öfter, jedoch immer im Frühjahr und werden jetzt den Herbst künftig nicht mehr auf den Kanaren verbringen, sondern auch in dieser Zeit auf die Türkei ausweichen. Das Hotel ist seht gut geführt und es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine angenehme Größe, sowie auch das Badezimmer. Die ganze Anlage ist gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei, zu allen Mahlzeiten sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar. Für uns ist es erstaunlich, dass es Menschen gibt die am Essen etwas auszusetzen haben. Warum bleiben diese nicht zu hause und kochen sich täglich andere Gerichte, dass sich ja nichts wiederholt in 365 Tagen im Jahr ?????? Ebenso ist Kritik am Personal nicht zu verstehen, da sich wirklich jeder in seinem Bereich sehr viel Mühe gegeben hat. Wir jedenfalls bedanken uns nochmals für herrliche Urlaubstage und werden mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem Hotel abgestiegen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut