Siegfried (51-55)
Nur noch Port Side

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum Zwölften mal in diesem tollen Hotel. Ich will mal anfangen mit der Reception " Begrüssung wie beim ersten mal sehr Herzlich .Unsere Zimmer waren sofort bezugsbereit Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Dann weiter Essen sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich. Der ganze Service Vorbildlich. Die Kellner Top. Haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben uns wie bei jeden aufendhalt sehr wohl gefühlt. Was mir sehr wichtig ist zu erwähnen,währe das !!! Meine Frau ist am anfang des Urlaubs Sehr Krank geworden und musste für ein paar tage ins Krankenhaus. Mich hat die fürsorge Der Hotelleitung sehr imponiert. Es wurde alles mögliche unternommen um Mich jeden tag in das Krankenhaus zu fahre wo meine kranke Frau lag. Ich möchte sagen es ist glaube nicht standard sowas in jedem Hotel zu erwarten. Ich kann dieses Hotel nur jedem unbedingt weiteremfehlen. Vielen lieben Dank an Dem Eigentümer ,dem Managmant der Gästebetreung und allen die uns so gerne in der schweren zeit geholfen haben. Danke wir kommen sehr gerne Wieder zu unseren guten Freunden Micha Conny Siggi Betti.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015