Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Nur wenig zu bemängeln

sehr saubere anlage, schöne grosse zimmer , schönes bad mit riesen dusche, essen reichlich und gut, nur die poolanlage war etwas klein und die liegen recht eng aneinander

• sehr schön halt noch recht neu, minibar wurde täglich kostenlos gefüllt, super war der wasserkocher incl. kaffeepulver ,nicht erst waschen und anziehen um sich zum frühstück zu schleppen ,sollte standart für alle hotels werden

• haben immer was leckeres zum essen gefunden viele schreiben essen war lauwarm können wir nicht bestätigen hatten auch keine kantinenatmosphäre da wir immer draussen auf der terasse gegessen haben auch die auswahl an der strandbar war für uns ok

• personal sehr freundlich und bemüht da gab es nichts zu beanstanden zimmer war immer top sauber

• 2. reihe, aber das war uns bekannt, da es sehr heiss war stand die luft in der poolanlage da das hotel von zwei seiten bebaut ist

• Gut

animation war eher soft für uns sehr angenehm, haben jeden morgen um 10 uhr das clublied sammt tanz genossen pool war etwas zu warm aber sauber und von der grösse ausreichend

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Simone