14 Tage Urlaub unter Freunden, so lässt sich der Urlaub im Port Side beschreiben. Zum 4. Mal waren wir in diesem wunderschönen, familiär geführten Hotel des gesamten Management. Es war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, das Hotel und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam um Manager Tom einfach nur zum lieb haben. Nicht aufdringlich, wenn es um Tages- und Abendprogramme geht. Wechselndes Abendprogramm mit Showtanz, türkischer Folklore u. a. Besonders zu empfehlen ist der Türkische Abend Freitags, mit riesigem Buffet, geschmückten Tischen und Stühlen. Die im Hotel angemieteten Geschäfte sind zu empfehlen. Die Inhaber sind sehr nett und man kann in Ruhe stöbern. Hamam und Massagen werden nach Beratung von Herrn Öztan vom freundlichen Personal durchgeführt. Thaimassagen von Tina sind sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Port Side und können es kaum erwarten. Die Deutschkenntnisse des gesamten Personals hat sich erheblich gebessert, Sprachschwierigkeiten gibt es keine mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Bernd und Claudia |
Lieber Herr Bernd und Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Port Side Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management