Plus: Sehr freundliches Personal, gute Küche und gute Infrastruktur. Minus: Es gibt keinen Raum, Platz im Hotel der ohne Musik wäre. Das Haus tönt aus allen Gegenden mit Musik. Beim A-La-Carte Essen wurden wir von 3 verschiedenen Musiken gestört. Ebenso die Kinderanimation welche jeden Abend 2 m von der Bar entfernt stattfindet. Leider wurden unsere Zimmer zwar sauber aber erst gegen 15:00 Uhr gemacht. (wäre um 08:00 schon frei gewesen)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruedi |
Sehr geehrter Herr Ruedi, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Das Hotel Management ist jeder Zeit im Hotel anwesend, Sie haetten die Möglichkeit sich direkt an das Hotelier zu melden. Es freut uns aber sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Herzlichen Dank! Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung.