Wir waren schon 4 mal im Port Side Hotel und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub . Das Hotel liegt in der 2. Reihe , es sind 2 Minuten zu Fuß zum Strand . 4 Wochen waren wir Gäste im Hotel .
Die Zimmer sind mit Kühlschrank , TV , Wasserkocher, Fön , Dusche , Klimaanlage und Safe ausgestattet ( Safe gegen Gebühr ) .
Speisen und Getränke sind hervorragend . Dort findet jeder Gast etwas für seinen Geschmack , egal ob im Hauptrestaurant oder an der Strandbar. Ausserdem gibt es mehrere A LA CARD Restaurants .
Das gesamte Personal spricht Deutsch und ist super freundlich und hilfsbereit .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca . 1 Stunde . Nach Side und Manavgat fährt immer ein Bus .
Abends immer gute Unterhaltung , tagsüber Animation , auch für die Kinder . Wir fühlen uns immer sehr , sehr wohl und kommen bald wieder .
Dauer: | 4 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung