Sarah (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter erster Türkeiurlaub

Die Zimmer des Hotels sind renoviert und schlicht aber schön eingerichtet. Die Möbel scheinen mir ebenfalls neu zu sein und in unseren beiden Zimmern in tadellosem Zustand, was auch in allen Punkten auf das Badezimmer zutrifft. Das Zimmermädchen hat das Zimmer jeden Tag sehr sauber und aufgeräumt hinterlassen (und aus Handtüchern jeden Tag ein neues "Kunstwerk" gezaubert ;)) Das Hotel verfügt über kostenloses WiFi, welches auch angemessen funktioniert. Direkt im Hotel befinden sich auch noch ein Spa, ein Fotograf, ein Friseur, ein Optiker, ein Schmuckladen, eine Boutique und einen kleinen Laden in dem man von Luftmatratzen über Flipflops, Sonnencreme bis hin zu Hygieneartikeln und der Bildzeitung alles bekommt. Der Empfangsbereich des Hotels, bzw die Lobby, ist sehr groß und mit zahlreichen Sitzgelegenheiten ausgestattet, zudem gibt es eine Leseecke und eine Bar. Eine einladende "Dachterasse" rundet das ganze ab.

• Die Zimmer sind ihrer Bettenanzahl entsprechend groß. Man sollte bedenken, dass man sich sowieso nur zum schlafen in ihnen aufhält. Sie verfügen über eine Klimaanlage, Balkon mit kleinem Wäscheständer, einen sehr großen Schrank mit Safe, einen Balkon, Wasserkocher, Minibar, Telefon (sogar auf der Toilette) und mehrere Spiegel ;) Der Zustand der Zimmer war sehr gut, ebenso das Bad, welches modern eingerichtet war.

• Das Hotel besitzt zwei Restaurants (eins Buffet eins à la carte, in dem man aber vorher reservieren muss) und zwei Bars. Die Speisen waren immer ausreichend vorhanden und alles wirklich sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Einige Abende standen unter einem besonderem Motto (z.B. Fisch oder türkischer Abend) Auch beim Anrichten der Speisen hat man sich extrem viel Mühe gegeben und viele Sachen werden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet, aufgeschnitten etc.

• Der Service in diesem Hotel verdient keine 6 Sterne sondern 10..die man hier leider nicht vergeben kann :D Das Personal war sehr sehr freundlich, konnte gut deutsch sprechen und verstehen. Jeden Tag wurde vom Animationsteam der Nachmittag und der Abend gestaltet. Wichtig ist hierbei, dass diese Gestaltung nicht "aufdringlich" oder gar nervig war sondern eben..wer mitmachen wollte war herzlich willkommen und wer nicht wurde zu nichts gezwungen. Ein Arzt kam auch jeden Tag ins Hotel zu gewissen Zeiten, die an der Rezeption ausgehangen waren. Ein großer Pluspunkt fährt hier unser lieber Kellner Berkel ein, der sich dafür einsetzte, dass wir am Tag unserer Abreise noch ein Abendessen bekommen konnten, da unser Bus erst gegen halb acht ankommen sollte und wir offizell schon seit 12 Uhr ausgecheckt waren.

• Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach perfekt. zum sehr sauberen Sandstrand sind es nicht einmal 2 Gehminuten, ein Shopping Center und weitere kleine Läden sind direkt über die Straße, genau wie ein kleiner Taxistand der zudem Ausflüge anbietet. Für uns war die Lage perfekt, da wir uns nicht ins Nachtleben stürzen wollten. Es gibt zwar mindestens 2 Bars in der nähe des Shopping Centers aber keine Discothek etc. Zum Flughafen in Antalya fährt man mit dem vom Reiseveranstalter organisierten Bus ca 1,5h, wobei man mit einberechnen muss, dass der Bus an mehreren Hotels hält um dort Gäste des gleichen Veranstalters mitzunehmen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team