- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Perfekten Urlaub. Als wir in der Türkei ankamen wurde uns von unserem Reiseveranstalter gesagt das wir in ein anderes Hotel umgebucht wurden. Das von uns gebuchte Hotel ( Victory Resort ) war ausgebucht und so wurden wir ins Port Side umgebucht. Als wir im Bus saßen hatten meine Freundin und ich schon ein bisschen Angst das wir jetzt in ein viel schlechteres Hotel kommen würden, aber als wir dann im Port Side ankamen waren wir sehr positiv überrascht. Die Frau an der Rezeption war wirklich sehr nett, hat perfekt Deutsch gesprochen und uns zuerst zum Essen geschickt. Das Essen war auch sehr gut. Täglich andere Gerichte die immer sehr lecker waren. Vor allem die kleinen Kuchen und Puddings (Ich habe in einer Woche fast 3 Kilo zugenommen). Die Animation war nicht so cool. Sie waren zwar alle sehr nett und immer gut drauf, aber es war jeden Tag das Gleiche. Nur die Abendveranstalltung war jeden Tag eine andere. Diese waren aber immer sehr lustig. Vom Allgemeinen Service kann ich nchts negatives sagen, bei uns war alles Perfekt. Jeden Tag wurde der Pool 3mal nach dem PH-Wert und dem Chlorgehalt geprüft. Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Bis 10 Uhr hat man am Strand und am Pool auch immer noch freie Liegen bekommen genauso wie extra Handtücher für den Pool und Strand. Super Urlaub, meine Freundin und ich werden im nächsten Jahr wieder das Port Side Resort Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut